sexta-feira, 2 de março de 2012

Frango estufado com sopa de cebola


Esta receita vem na Teleculinaria nº 1710 (16/1/12. Um pouco diferente do habitual mas bem agradável pelo sabor a limão.


1 frango, 1 pacote de sopa de cebola, 2 cervejas de 33 cl, 3 dentes de alho, 0,5dl azeite, 1 pitada de pimentão doce, 1 folha de louro, 1 ramo de salsa, sumo de limão

corte o frango em pedaços, deite para uma tigela, adicione os alhos picados finamente, um pouco de sumo de limão, a sopa de cebola, a pitada de pimentão doce, o louro, a salsa, as cervejas, sal e piripiri.Envolva bem e deixe marinar 1h.Escorra o frango e reserve a marinada. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os pedaços de frango e deixe saltear bem até que fique douradinhos de ambos os lados.
Adicione a marinada e deixe cozinhar em lume brando 45 min. Vá juntando água aos poucos.

6 comentários:

  1. Uma tentação este franguinho, está fantástico!

    Beijinhos MissB
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/

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  2. Tem um aspecto fantástico, por aqui gostamos imenso de frango.

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  3. essa pernoca de frango está mesmo a pedir uma trinca!

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  4. Uma sugestão muito saborosa.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  5. Já está temperado, vou fazer para o jantar.
    www.tricotdamifa.blogspot.pt

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