quinta-feira, 15 de março de 2012

Fettucine com legumes e frango



Esta foi inspirada na Teleculinaria gold 35º aniversário (massas) com algumas alterações. Ficou deliciosa e é mais uma sugestão para aproveitar sobras.

1 cenoura, 1 alho francês, 1 dente de alho, 50 gr margarina, 1 emabalagem de linguini fresco (usei fettucine normal), 80 gr tomate seco, 1c.sobremesa de oregãos, sobras de frango assado


Rale a cenoura. Corte o alho francês em tiras finas ou em rodelas, lave e deixe escorrer. Descasque o alho e esmague-o. Deite-o para uma frigideira, junte a margarina, leve ao lume e deixe derreter. Adicione o alho francês e a cenoura, misture e deixe cozinhar em lume brando e mexendo de vez em quando 10 min.
Coza a massa e deixe ferver 5 min. corte o tomate seco em tiras e junte-as à frigideira, adicione também os oregãos, tempere com sal e pimenta, misture.Envolva o frango partido em pedaços.
Escorra a massa e junte-a à frigideira, envolva bem e sirva decorado a gosto.

Nota- se quiser um prato mais rico basta adicionar outros ingredientes como camarão, salsichas, azeitonas ou cogumelos. Eu juntei sobras de frango assado.

2 comentários:

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!