terça-feira, 29 de setembro de 2009

Massa chinesa com lulas


Cá em casa faço algumas vezes a massa chinesa.Eu adoro massa e a chinesa não é excepção...A receita pode ser feita com lulas mas também com porco ou frango que também fica bom.Os legumes que se juntam é também à vontade de cada um.Desta vez só usei algas chinesas e cenoura, porque quanto mais coisas se põe mais quantidade temos e só pa 2pessoas é muito.Mas podem usar rebentos de soja, rebentos de bambu, pimento, ervilhas, cogumelos etc...

Noodles chineses, lulas, cenoura(em palitos), algas chinesas, molho de soja, azeite

Coza a massa cerca de 4min.
Num wok coloque azeite a aquecer.Junte as lulas e deixe fritar até cozerem.Quando cozidas retire para à parte.
No mesmo azeite frite os legumes que desejar e tempere com molho de soja a gosto( eu não ponho sal porque o molho já tem bastante).No final envolva as lulas e a massa.

1 comentário:

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!