ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
domingo, 20 de setembro de 2009
Beringelas à parmegiana
Hoje foi um jantar mais leve e esta receitinha é da minha mãe.Sei que muitos não gostam de beringela, mas decidi partilhar a receita para quem gosta ou alguém que queira experimentar.Eu gosto bastante e acho muito saboroso...
2beringelas, 1cebola, 350gr molho de tomate, 150gr queijo fatiado, 50gr queijo parmesão ralado em pó, 0,5dl azeite, 150gr fiambre,molho bechamel
Lave as beringelas em fatias no sentido longitudinal.Coloque-as de molho em água com sal 10min.Retire e deixe escorrer.Pique a cebola, deite-a para uma tigela, junte o azeite e oregãos a gosto, deixe refogar, adicione o molho de tomate e mexa.
Num pirex coloque uma pequena camada de molho de tomate preparado, coloque fatias de beringela, fiambre e queijo, disponha uma camada de beringelas, depois de molho de tomate.Repita até acabar as beringelas.Deite por cima o molho bechamel e polvilhe com o queijo ralado.Leve ao forno para cozer e gratinar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!