domingo, 20 de setembro de 2009

Bolo de curgete e tomate seco



Tirei esta receita de um blog que costumo visitar e do qual costumo gostar das receitas.Desta vez gostei do bolinho( salgado), embora não tenha ficado fã.O meu maridinho é que não apreciou muito.Mas vale sempre a pena tentar.E como quero partilhar as boas mas também as más experiencias, decidi por a receita aqui.Até pode ser que voces gostem.

125g de mussarella fresca,90g de tomate seco bem escorrido ,50g de azeitonas,1/2 curgete ralada,3 ovos,200ml de leite,3 colheres sopa azeite,manjericão a gosto, 200 gr de farinha de trigo T65,1 colher sobremesa de fermento

Tritute o queijo, o tomate seco, o manjericão, a curgete e as azeitonas.
Bata na batedeira os ovos, o leite e o azeite até ficar bem misturado Tempere com sal e pimenta
Junte a farinha e o fermento e deixe envolver bem.
Envolva a mistura do tomate seco delicadamente com a espátula.
Forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal, unte de azeite e deite o preparado. Leve a forno médio durante 45 minutos.

1 comentário:

  1. Brrrr... Tens q pôr uns bolos mais docinhos :-)
    Parabéns pelo blog. Adorei a música :-)
    Bjinhos
    CC

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!