terça-feira, 1 de setembro de 2009

Salmão com mel e mostarda


aqui em casa gostamos muito de salmão, por isso procuro sempre fazer receitas diferentes. esta foi uma experiencia nova, cá em casa.gostei, mas para a proxima faço mais molho porque ficou com pouco.

lombos de salmão(eu usei postas), sal, pimenta, 1 colher de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de mel, 2 colheres de sopa de mostarda, 3 colheres de sopa de sumo de limão, 2 fatias de broa de milho, salsa


Temperar os lombos de salmão com sal e pimenta.
Triturar broa de milho com salsa e o azeite. Reservar.
Numa taça misturar o mel, a mostarda e o sumo de limão.
Colocar os lombos num pirex e despejar o molho por cima.
Por fim colocar a broa de milho em cima do peixe, calcando bem.
Levar ao forno por 30 min a 180º.
Eu acompanhei com um arroz de ervilhas e uma saladinha de tomate partido em palitos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!