ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
terça-feira, 1 de setembro de 2009
Salmão com mel e mostarda
aqui em casa gostamos muito de salmão, por isso procuro sempre fazer receitas diferentes. esta foi uma experiencia nova, cá em casa.gostei, mas para a proxima faço mais molho porque ficou com pouco.
lombos de salmão(eu usei postas), sal, pimenta, 1 colher de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de mel, 2 colheres de sopa de mostarda, 3 colheres de sopa de sumo de limão, 2 fatias de broa de milho, salsa
Temperar os lombos de salmão com sal e pimenta.
Triturar broa de milho com salsa e o azeite. Reservar.
Numa taça misturar o mel, a mostarda e o sumo de limão.
Colocar os lombos num pirex e despejar o molho por cima.
Por fim colocar a broa de milho em cima do peixe, calcando bem.
Levar ao forno por 30 min a 180º.
Eu acompanhei com um arroz de ervilhas e uma saladinha de tomate partido em palitos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!