sexta-feira, 18 de setembro de 2009

Rolo de bacalhau com broa


500gr broa, 2dentes de alho, 50ml azeite, 500gr bacalhau desfiado, 30gr coentros(eu usei salsa), 80gr azeitonas
Bechamel:400ml leite, 40gr farinha, 20gr manteiga

Triture a broa.
Pique o alho e refogue 5min no azeite.
Junte o bacalhau e envolva bem.
Num pirex envolva o bacalhau, 400gr broa ralada, os coentros, as azeitonas às rodelas e tempere.
Faça o molho bechamel.
Junte o bechamel ao preparado e envolva com a espatula.
Disponha o rolo numa travessa de ir ao forno e cubra com a broa restante.Regue com um fio de azeite e leve ao forno 20min.

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!