ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sexta-feira, 18 de setembro de 2009
Rolo de bacalhau com broa
500gr broa, 2dentes de alho, 50ml azeite, 500gr bacalhau desfiado, 30gr coentros(eu usei salsa), 80gr azeitonas
Bechamel:400ml leite, 40gr farinha, 20gr manteiga
Triture a broa.
Pique o alho e refogue 5min no azeite.
Junte o bacalhau e envolva bem.
Num pirex envolva o bacalhau, 400gr broa ralada, os coentros, as azeitonas às rodelas e tempere.
Faça o molho bechamel.
Junte o bechamel ao preparado e envolva com a espatula.
Disponha o rolo numa travessa de ir ao forno e cubra com a broa restante.Regue com um fio de azeite e leve ao forno 20min.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!