terça-feira, 1 de setembro de 2009

Bifinhos marroquinos


Esta é uma receita muito simples e que fica muito boa.já a dei a algumas amigas que também gostaram bastante.experimentem...:)

500 grs de bifinhos em tiras( fiz com bifes de peru ),1 cebola, 2 dentes de alho,1/2 dl de azeite, 1/2dl água, 1 colher de chá de açúcar ou vinho do Porto (usei vinho do Porto- 1/2 dl),2 colheres de sopa molho de soja, 1/2 pacote de sopa de rabo de boi (tipo sopas da knorr ou maggi),1 lata de cogumelos laminados, 1 lata de rebentos de soja

Pique ou triture a cebola e o alho, leve ao lume com o azeite e refogue 5 min. Junte a água, vinho do Porto, vinho branco e molho de soja, mexa com colher de pau, junte os bifinhos e cozinhe por 15 min. Junte ao preparado a sopa de rabo de boi, os cogumelos, os rebentos de soja e deixe ferver mais 5 min.
Eu servi com uma saladinha e esparguete. Mas talvez com arroz ou batata frita fique melhor.

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!