domingo, 31 de julho de 2011

Coelho à caçador


Mais um coelhinho caseiro e mais uma receitinha. Aqui fica a sugestão..

1 coelho,Cebola, alho, azeite, vinho branco, salsa, 2 folhas louro,Molho inglês, piri-piri,1 cálice de vinho do porto,Polpa tomate


Tempere o coelho numa marinada de sal, piri-piri, vinho branco, salsa e um pouco de azeite.
Deixe pelos menos 2 horas a marinar.
Num tacho pique a cebola e um dente de alho, coloque azeite e leve a refogar, junte o coelho já partido e acrescente um copo de vinho branco e 2 folhas de louro.Junte 2 colheres sopa de molho inglês, um pouco de polpa de tomate (não muita, só para dar um pouco de cor. Juntei também um raminho de alecrim) e vá deixando estufar lentamente acrescentando água aos poucos.
Rectifique o tempero com sal.
Assim que estiver tenro verta 1 cálice de vinho do porto e deixe estufar mais um pouco.
Sirva com puré ou arroz seco.
Acompanhe com tostinhas para molhar na calda.

4 comentários:

  1. Que maravilha! Eu adoro coelho, e este esta com muito bom aspecto.

    Beijos.

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  2. Gostamos imenso de coelho, parece-me muito boa a tua sugestão!

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  3. bem confeço que nao sou amiga de coelho mas adoro o animal claro deve ser muito bom pois tem um bonito aspecto beijinhos bom domingo

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