ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
domingo, 31 de julho de 2011
Coelho à caçador
Mais um coelhinho caseiro e mais uma receitinha. Aqui fica a sugestão..
1 coelho,Cebola, alho, azeite, vinho branco, salsa, 2 folhas louro,Molho inglês, piri-piri,1 cálice de vinho do porto,Polpa tomate
Tempere o coelho numa marinada de sal, piri-piri, vinho branco, salsa e um pouco de azeite.
Deixe pelos menos 2 horas a marinar.
Num tacho pique a cebola e um dente de alho, coloque azeite e leve a refogar, junte o coelho já partido e acrescente um copo de vinho branco e 2 folhas de louro.Junte 2 colheres sopa de molho inglês, um pouco de polpa de tomate (não muita, só para dar um pouco de cor. Juntei também um raminho de alecrim) e vá deixando estufar lentamente acrescentando água aos poucos.
Rectifique o tempero com sal.
Assim que estiver tenro verta 1 cálice de vinho do porto e deixe estufar mais um pouco.
Sirva com puré ou arroz seco.
Acompanhe com tostinhas para molhar na calda.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
tem bom aspecto. bjs
ResponderEliminarQue maravilha! Eu adoro coelho, e este esta com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijos.
Gostamos imenso de coelho, parece-me muito boa a tua sugestão!
ResponderEliminarbem confeço que nao sou amiga de coelho mas adoro o animal claro deve ser muito bom pois tem um bonito aspecto beijinhos bom domingo
ResponderEliminar