quinta-feira, 7 de julho de 2011

Esparguete com ameijoas


Cá em casa adoramos esta massinha. Fácil de fazer e deliciosa...

esparguete, ameijoas, salsa, oregãos, vinho branco, polpa de tomate, azeite,cebola e alho picado

Abra as ameijoas em água com sal.
Coza a massa.
Faça um refogado com a cebola, alho e azeite. deixe refogar. Junte a polpa de tomate e salsa picada. Junte as ameijoas, tempere com sal, pimenta e oregãos. Regue com um pouco de vinho. Deixe apurar.
Escorra a massa e envolva no marisco.

2 comentários:

  1. Aprovo esta massa e ali a vizinha de baixo. Adoro massas pois nunca me desiludem! bjs

    ResponderEliminar
  2. ADORO ESSA MASSA E O FILHOTE NEM SE FALA DEVORA NUM RÁPIDO TUDO ISSO PORQUE ADORA AMEIJOAS.
    FICOU EXCELENTE.
    BJS

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!