ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sábado, 2 de julho de 2011
Brushetta de tomate
pão ( utilizei o fatiado de rio maior), azeite, oregãos, tomate, queijo ralado
Pincele o pão com azeite fervido com um dente de alho.
Corte o tomate em pedacinhos e tempere com sal, pimenta, azeite e oregãos.
Coloque o tomate por cima do pão e polvilhe com mais um pouco de oregãos.
Polvilhe com queijo.
Leve ao forno a tostar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que delicia deve-ter ficado essa brushetta...
ResponderEliminarBjs.
eu gosto muito destes petiscos e as tuas brushettas ficaram com um ar muito apetitoso.
ResponderEliminarADORO BRUSCHETTA SEJA COM ENTRADA OU REFEIÇÃO, A TUA FICOU UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarBJS
Ideia muito agradável, gosto muito.
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto, é um petisco tão bom.
ResponderEliminar