sábado, 2 de julho de 2011

Brushetta de tomate


pão ( utilizei o fatiado de rio maior), azeite, oregãos, tomate, queijo ralado

Pincele o pão com azeite fervido com um dente de alho.
Corte o tomate em pedacinhos e tempere com sal, pimenta, azeite e oregãos.
Coloque o tomate por cima do pão e polvilhe com mais um pouco de oregãos.
Polvilhe com queijo.
Leve ao forno a tostar.

5 comentários:

  1. Que delicia deve-ter ficado essa brushetta...

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. eu gosto muito destes petiscos e as tuas brushettas ficaram com um ar muito apetitoso.

    ResponderEliminar
  3. ADORO BRUSCHETTA SEJA COM ENTRADA OU REFEIÇÃO, A TUA FICOU UMA MARAVILHA.
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Ideia muito agradável, gosto muito.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!