ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sábado, 9 de julho de 2011
Tostinhas de cogumelos
Este género de tosta ou brushetta é muito apreciado cá por cas por isso de vez em quando lá vão saindo, utilizando diferentes ingredientes.
1/2 pão de forma (usei pão de rio maior fatiado), 150gr cogumelos (usei cogumelos de lata), 1 dl azeite, 2 dentes de alho, 100 gr queijo parmesão ralado(usei mozarella), 1ramo de oregãos frescos
Ligue o forno a 200º. Apare o pão de forma e corte-o em quadrados, todos por igual. Aqueça o azeite com os alhos esmagados, sem ferver. Lamine os cogumelos depois de arranjados.Coloque os quadrados de pão num tabuleiro, regue com um pouco de azeite de alho, adicione uma lâmina de cogumelo a cada um, polvilhe com queijo e tempere. Leve ao forno 10min. Retire e perfume com os oregãos.
Nota: substitua o queijo parmesão por queijo fatiado magro
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gosto imenso destas iguarias, ficaram mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarBom fim de semana
Que delícia, devem ser muito boas!!! Adoro este tipo de comidinhas práticas....
ResponderEliminarAs saudades que eu tenho de comer uma tosta assim bem crocante e magnificamente recheada, adoro!
ResponderEliminar