quarta-feira, 27 de julho de 2011

Cogumelos estufados envolvidos com massa


Há dias em que não me apetece comer carne nem peixe sobretudo ao jantar, por isso lá vão saindo estes pratinhos simples e leves. O original era só cogumelos estufados mas envolvi com massa e ficou muito bom.A receita foi retirada da revista Receitas Tvmais Culinaria nº 929.

1 cebola, 1 dente de alho, 1 tomate maduro, 1c.s azeite, 2 cenouras, 250 gr ervilhas, 250 gr cogumelos frescos, oregãos, 1c.s molho de soja

Reuna num tacho a cebola, o alho e o tomate bem picado e adicione o azeite e um pouco de água.
Leve a cozinhar por alguns minutos em lume brando e junte as cenouras aos quadrados, as ervilhas e por fim os cogumelos laminados.
Deixe cozer 20 min em lume brando e tempere a gosto com os oregãos, sal e molho de soja.

Aqui fica o preparado de cogumelos..

4 comentários:

  1. Adoro cogumelos, que óptimo aspecto têm os teus!

    ResponderEliminar
  2. Eu também ando assim, meio enjoada de carne e peixe, parece que fico logo "enfardada".
    A tua massinha ficou apetitosa e é saudável.

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Gosto imenso de cogumelos e adorei esta receita, já esta na lista.
    Beijinho

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!