terça-feira, 5 de julho de 2011

Tagliatelle com delicias do mar, cogumelos e espinafres


E quando se está sozinha em casa com o filhote e é preciso arranjar qualquer coisa rápida para se comer eis que surge um prato de massa... Ficou muito apetitosa...

Tagliatelle, delicias do mar, espinafres em cubos congelados, 4 cogumelos frescos

Cozi a massa.
Salteei os cogumelos previamente laminados em azeite. juntei os espinafres e salteei uns minutos. Temperei com sal, pimenta e molho ingles. por fim juntei as delicias em rodelas.
Escorri a massa e envolvi tudo.

2 comentários:

  1. Um pratinho bem ao meu gosto...uma delicia! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. ADORO MASSAS ENTÃO ESSA FICOU UMA DELICIA, TAL COMO EU GOSTO.
    BJS

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!