ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011
Macarrão com carne
Esta é uma daquelas receitas que encontrei no meu primeiro caderninho de receitas. Muito antiga, simples e deliciosa. Só não sei é de onde tirei a receita...
O único defeito é que exagerei na quantidade de bechamel, mas isso também fica ao gosto de cada um.
500gr macarrão, 500gr carne picada, 200gr fiambre aos quadradinhos, 1cebola, 4dentes de alho, queijo flamengo aos quadradinhos, molho bechamel
Coza a massa.
Numa frigideira faz-se um refogado com a margarina, os alhos e a cebola.Quando estiver dourada junte a carne temperada com sal.Quando a carne estiver cozida misture numa panela a massa escorrida, o fiambre, o queijo e leve a lume brando, mexendo sempre, para derreter o queijo.Introduz-se o preparado num pirex barrado com margarina, rega-se com o molho bechamel e espalha-se queijo por cima.Leve ao forno a gratinar.
Ao sair do forno..
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
adoro estes pratos aqui em casa faço algumas vezes,nham nhammmmm,bjokinhass
ResponderEliminarEstá mesmo apetitoso...esse queijinho por cima fica demais assim tostadinho!
ResponderEliminarBjinho,
Rita
Como são boas as massinhas gratinadas, aliás tudo o que é massa é do melhor. boa ideia :)
ResponderEliminarés das minhas!! venham as massas:) é das comidas que mais aprecio e estas combinações são mesmo do mais saboroso, gratinado então melhor ainda!!! bjos
ResponderEliminarUma delícia de refeição!
ResponderEliminarAcho que ficou bem apetitosa!!
ResponderEliminarBeijinho
Cá para mim esta com um optimo aspecto!
ResponderEliminarBeijos.