ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011
Bróculos em polme
Esta receita foi feita pela minha mãe e foi uma forma para aproveitar uns bróculos cozidos que estavam no frigorifico. Um acompanhamento diferente...
350 gr bróculos, 250 gr farinha, 0,5dl azeite, 2 ovos, 0,5 dl cerveja
Corte os bróculos em " bouquets" e coza-os.
Prepare o polme: misture a farinha com sal, azeite, gemas e cerveja. Bata bem.
Bata as claras em castelo e junte ao polme anterior.
Escorra os bróculos e passe-os pelo polme e frite em óleo.
Etiquetas:
ACOMPANHAMENTO,
APROVEITAR SOBRAS,
VEGETARIANO
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
É uma boa maneira de aproveitar os legumes...que boa ideia!
ResponderEliminarBjinho
Rita
às vezes também faço com sobras de legumes, fica uma espécie de Tempura, adoro!
ResponderEliminarBeijinhos
hummm que boa sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha amiga! Devem de ter ficado uma delicia esses bróculos...estou a imaginá-los com um molhinho agridoce...hummmm... excelente!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Deliciosa sugestão.
ResponderEliminarbjss