quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Bróculos em polme



Esta receita foi feita pela minha mãe e foi uma forma para aproveitar uns bróculos cozidos que estavam no frigorifico. Um acompanhamento diferente...


350 gr bróculos, 250 gr farinha, 0,5dl azeite, 2 ovos, 0,5 dl cerveja

Corte os bróculos em " bouquets" e coza-os.
Prepare o polme: misture a farinha com sal, azeite, gemas e cerveja. Bata bem.
Bata as claras em castelo e junte ao polme anterior.
Escorra os bróculos e passe-os pelo polme e frite em óleo.

5 comentários:

  1. É uma boa maneira de aproveitar os legumes...que boa ideia!

    Bjinho
    Rita

    ResponderEliminar
  2. às vezes também faço com sobras de legumes, fica uma espécie de Tempura, adoro!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha amiga! Devem de ter ficado uma delicia esses bróculos...estou a imaginá-los com um molhinho agridoce...hummmm... excelente!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!