ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011
Feijão preto
Esta receita foi retirada do blog Experiências na cozinha. Um acompanhamento para uma boa carninha grelhada. Foi feito pelo maridinho e estava muito bom..Apesar de parecer vermelho o feijão era do preto, pelo menos era o que dizia na lata. E de sabor era óptimo.
1 lata de feijão preto,1 cebola,1 dente de alho,Azeite,1 colher de sopa de polpa de tomate,30 grs de bacon partido as tiras ( pode também usar chouriça em pedacinhos segundo a autora do blog mas o maridinho não usou)
Refogar a cebola e o alho picado num pouco de azeite.
Adicionar o bacon e a chouriça moira e deixar alourar.
Juntar o feijão e a polpa de tomate e deixar apurar mexendo sempre.
Se necessário, acrescente mais um pouco de água para ficar com molho.
Acompanhou com arroz branco, entremeada grelhada e couve salteada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Como eu gosto assim do feijão, é tão bom :)
ResponderEliminarAdoro uma boa feijoca!!!!!È um acompanhamento que faço muito!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Parece feijão vermelho??
ResponderEliminarMas que está super apetitoso isso está!
Beijinhos
Adoro!
ResponderEliminarOlá, Sofia.
ResponderEliminarVim retribuir a sua visita e comentário simpático no nosso blog (digo nosso, porque é de um grupo de amigas). Gostei do seu blog e vou voltar. Aquela Tarte Primavera pareceu-me deliciosa! Beijinhos, Ilídia
Pois eu tenho uma lata de feijão preto há montes de tempo no frigorifico e ainda não me decidi a faze-la :-)
ResponderEliminarObrigado pela visita lá ao meu bloguinho :-)
Qur belo feijãozinho preto, é sem duvida um optimo acompanhamento para grelhados!
ResponderEliminarAdorei a sugestão para o acompanhamento de feijão que tanto gosto!
ResponderEliminarVou experimentar :D
Beijo