ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
domingo, 6 de fevereiro de 2011
Tarte primavera
Esta receita já tinha aqui sido publicada, mas como é tão boa publico novamente. Experimentem... Falta a foto da quiche inteira mas não sei o que se passou com a máquina. Enfim..
Massa: 250gr farinha, sal, 1ovo, 1c.s vinagre, 1c.s manteiga, água
Recheio: 4dentes de alho, 2c.s manteiga, 100gr carne desfiada ( sobras de carne cozida), 100gr cogumelos, 2cenouras, 1chav.ervilhas, 1chav. Rebentos de soja, 1/2 alho francês, 3ovos, 3dl natas
Massa: Misture todos os ingredientes e amasse bem. Estenda a massa com um rolo e forre a forma.
Recheio: Coloque na frigideira os alhos, o louro e manteiga. Deixe alourar. Junte a carne e os cogumelos.Mexa até a carne estar dourada.
Corte os legumes em pedaços.Coza-os, escorra e junte ao refogado. Misture os ovos com as natas e tempere. Regue o preparado com a mistura.Recheie a tarteira e leve ao forno cerca de 40min.
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APROVEITAR SOBRAS,
TARTES SALGADAS
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Quiches sabem sempre bem e agora que o sol começa a espreitar cada vez apetecem mais comidas mais leves.
ResponderEliminarEstas tartes sabem sempre bem. Eu gosto muito delas frias com um copo de sumo de laranja...
ResponderEliminarBjinho
Rita
Adoro estas tartes Sofia, a tua ficou bem apetitosa..
ResponderEliminarParabéns pelo blog!!
Sou fã deste tipo de tartes, adoro!!!!
ResponderEliminarFicou fantástica a tua tarte, bem colorida e apetitosa!
ResponderEliminarBeijinhos doces.