domingo, 6 de fevereiro de 2011

Tarte primavera



Esta receita já tinha aqui sido publicada, mas como é tão boa publico novamente. Experimentem... Falta a foto da quiche inteira mas não sei o que se passou com a máquina. Enfim..

Massa: 250gr farinha, sal, 1ovo, 1c.s vinagre, 1c.s manteiga, água

Recheio: 4dentes de alho, 2c.s manteiga, 100gr carne desfiada ( sobras de carne cozida), 100gr cogumelos, 2cenouras, 1chav.ervilhas, 1chav. Rebentos de soja, 1/2 alho francês, 3ovos, 3dl natas

Massa: Misture todos os ingredientes e amasse bem. Estenda a massa com um rolo e forre a forma.

Recheio: Coloque na frigideira os alhos, o louro e manteiga. Deixe alourar. Junte a carne e os cogumelos.Mexa até a carne estar dourada.
Corte os legumes em pedaços.Coza-os, escorra e junte ao refogado. Misture os ovos com as natas e tempere. Regue o preparado com a mistura.Recheie a tarteira e leve ao forno cerca de 40min.

5 comentários:

  1. Quiches sabem sempre bem e agora que o sol começa a espreitar cada vez apetecem mais comidas mais leves.

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  2. Estas tartes sabem sempre bem. Eu gosto muito delas frias com um copo de sumo de laranja...

    Bjinho
    Rita

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  3. Adoro estas tartes Sofia, a tua ficou bem apetitosa..
    Parabéns pelo blog!!

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  4. Sou fã deste tipo de tartes, adoro!!!!

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  5. Ficou fantástica a tua tarte, bem colorida e apetitosa!
    Beijinhos doces.

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