ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011
Massinha de tamboril e ervilhas
Esta receita foi retirada do blog 3 bichinhas na cozinha. É uma sugestão diferente para este peixinho. Ficou muito boa.
Lombo de tamboril,Ervilhas,Massas cotovelinhos,Pitada de sal,Coentros picados frescos,Cebola,Dentes de alho,Pitada de açafrão das índias,Azeite,Folha de louro
Num tachinho colocar o azeite, cebola e alhos picados, o louro e deixar refogar um pouco (juntei também um pouco de polpa de tomate). Acrescentar o tamboril partido em pedaços e as ervilhas, envolver e deixar cozinhar 1m para os sabores se misturarem. Temperar de sal e açafrão envolver e acrescentar a água fervente. Assim que levantar fervura juntar as massinhas e deixar cozer. Antes de servir polvilhar com coentros picados frescos ( não coloquei porque não gostamos)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olha olha mas que bela massinha ;) cá por casa faço muitas vezes, as minhas bichinhas adoram e nós também. Ainda bem que gostaram :)
ResponderEliminarque rica massinha amiga muito boa mesmo,bjokinhass
ResponderEliminarGeralmente faço sempre o tamboril com arroz, mas a massa também deve ser agradável.
ResponderEliminarBjinhos
Combinação óptima!E a côr amarelinha ...hummmm!
ResponderEliminarBjoka
Rita
E ficou bem apetitosa!!
ResponderEliminarBeijinhos