quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Massinha de tamboril e ervilhas



Esta receita foi retirada do blog 3 bichinhas na cozinha. É uma sugestão diferente para este peixinho. Ficou muito boa.

Lombo de tamboril,Ervilhas,Massas cotovelinhos,Pitada de sal,Coentros picados frescos,Cebola,Dentes de alho,Pitada de açafrão das índias,Azeite,Folha de louro

Num tachinho colocar o azeite, cebola e alhos picados, o louro e deixar refogar um pouco (juntei também um pouco de polpa de tomate). Acrescentar o tamboril partido em pedaços e as ervilhas, envolver e deixar cozinhar 1m para os sabores se misturarem. Temperar de sal e açafrão envolver e acrescentar a água fervente. Assim que levantar fervura juntar as massinhas e deixar cozer. Antes de servir polvilhar com coentros picados frescos ( não coloquei porque não gostamos)

6 comentários:

  1. Olha olha mas que bela massinha ;) cá por casa faço muitas vezes, as minhas bichinhas adoram e nós também. Ainda bem que gostaram :)

    ResponderEliminar
  2. Geralmente faço sempre o tamboril com arroz, mas a massa também deve ser agradável.

    Bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Combinação óptima!E a côr amarelinha ...hummmm!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  4. Ficou com óptimo aspecto!

    bjos

    http://cincosentidosnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!