ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
terça-feira, 29 de novembro de 2011
Risotto de tamboril e cogumelos
2 lombos de tamboril, 2 tomates maduros, 1/2 embalagem de cogumelos frescos, 1/2 pimento vermelho, 1C.S Polpa de tomate, 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 folha de louro, 100 gr arroz para risotto, vinho branco, 1/2 caldo de peixe
Pique a cebola e os alhos.junte o louro e leve a refogar em azeite.
Junte o tomate em pedaços e o pimento em tiras. Deixe refogar um pouco. Junte a polpa de tomate. Envolva o peixe e os cogumelos. Coloque o caldo de peixe. Deixe cozinhar um pouco. Junte o vinho, água, o arroz e deixe cozinhar. Vá juntando água sempre que necessário.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá, bom dia!
ResponderEliminarUm risotto é sempre bem vindo e esse deve ter ficado bem saboroso!
Bjocas
maravilha!
ResponderEliminaradoro as tuas refeiçoes, sao spr óptimas!
o que eu gosto de risotto... infelizmente cá em casa sou a única.
ResponderEliminargostei da conjugação de tamboril e cogumelos.