quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Caril de gambas


Cá em casa gostamos bastante de caril. Desta vez foi de camarão.Fiz à minha maneira depois de ver várias receitas. Ficou bem saboroso..

300 gr miolo de camarão grande, 1 cebola, 2 dentes de alho, 100 gr tomate em pedaços, 1/2 lata de leite de coco, azeite, caril, açafrão, gengibre

Pique uma cebola e os alhos. Leve a refogar em azeite.
Junte o tomate e refogue um pouco. Triture o molho.
Junte o camarão e deixe refogar bem. Adicione as especiarias e envolva.
Junte o leite de coco e deixe cozinhar. Como tinha o molho um pouco liquido dissolvi um pouco de maisena com molho e adicionei.
Servi com arroz basmati.

3 comentários:

  1. Não é o tipo de refeição que agrade cá em casa, mas confesso que não e importava de ter essa pratinho para o meu almoço!

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!