terça-feira, 8 de novembro de 2011

Risoto de espargos, cenoura e cogumelos


Algo que adoramos cá em casa... risotto!! Este foi um pouco adaptado de outras receitas que vi. Os espargos não se vêm mas sente-se o sabor..:)
1 cebola, 2 dentes de alho, 1 cenoura, 5 cogumelos frescos, 4 espargos de conserva,30 gr azeite, 100 gr arroz carnaroli, 280 gr água, 50 gr vinho, 1/2 caldo de legumes,1c.sobremesa de molho de soja
Colocar no copo a cebola, o alho e pique 7seg. vel 5. Juntar o azeite e refogar 5 min temp 100 vel 1
Colocar os cogumelos laminados e a cenoura em cubinhos mas não muito finos, e saltear e 3 min tem 100 vel 1 inversa.
No final acrescentar a água,o caldo de legumes, o vinho e o arroz. Envolver um pouco com a espátula. A 3 min do final junte os espargos em pedaços e o molho de soja.Programar 16 min. temp 100 vel 2 inversa.
Servir de imediato.

2 comentários:

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