sábado, 5 de novembro de 2011

Esparguete salteado


Esta receita é da Xana do blog ratatui dos pobres. É quanto a mim um acompanhamento excelente para uma simples carne grelhada ou outra coisa que desejem. Além disso achei óptima para aproveitar esparguete cozido que tinha de outra refeição e que normalmente ninguém gosta de comer aquecido. Mas assim ficou excelente.

tagliatelle (usei esparguete), cogumelos frescos, salsa ou coentros, azeite, sal e pimenta

coza a massa e escorra.
Num wok salteie os cogumelos em azeite e alho picado. Tempere com sal e pimenta. Junte a massa e os coentros. Deixe saltear uns minutos.
Acompanhou uma costeleta de vitela grelhada e uma saladinha..

2 comentários:

  1. A xana apresenta comidas muito boas! Portanto tenho a certeza que ficastes bem servida com esse esparguete. bjs e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. É um acompanhamento mesmo bom :)
    Contentíssima por terem gostado..
    um beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!