ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sábado, 5 de novembro de 2011
Esparguete salteado
Esta receita é da Xana do blog ratatui dos pobres. É quanto a mim um acompanhamento excelente para uma simples carne grelhada ou outra coisa que desejem. Além disso achei óptima para aproveitar esparguete cozido que tinha de outra refeição e que normalmente ninguém gosta de comer aquecido. Mas assim ficou excelente.
tagliatelle (usei esparguete), cogumelos frescos, salsa ou coentros, azeite, sal e pimenta
coza a massa e escorra.
Num wok salteie os cogumelos em azeite e alho picado. Tempere com sal e pimenta. Junte a massa e os coentros. Deixe saltear uns minutos.
Acompanhou uma costeleta de vitela grelhada e uma saladinha..
Etiquetas:
ACOMPANHAMENTO,
APROVEITAR SOBRAS,
FÁCEIS,
MASSA
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
A xana apresenta comidas muito boas! Portanto tenho a certeza que ficastes bem servida com esse esparguete. bjs e bom fim de semana
ResponderEliminarÉ um acompanhamento mesmo bom :)
ResponderEliminarContentíssima por terem gostado..
um beijinho e bom fim de semana