segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Guisado de peru com milho e cogumelos


Se calhar começam a achar que o meu blog é uma repetição do blog da Xana do Ratatui dos pobres. A verdade é que gosto imenso das receitas dela. Simples de fazer e até agora gostei de todas que fiz, por isso faço tantas receitas que ela experimenta. Esta é mais uma muito boa.

peito de frango (Usei bifes de peru), milho, bacon, tomate frito (pouco),cogumelos paris(usei cogumelos brancos), azeite e margarina,alho e cebola picado, esparguete

Nota- acrescentei também um pouco de molho inglês e oregãos.


leve ao lume um tacho com margarina, azeite, cebola e alho e deixe refogar. Junte o tomate frito e o peito de frango em cubinhos, deixe corar. Adicione o bacon, os cogumelos, em quartos, o milho e um pouco de água e deixar cozer. Quando estiver cozido juntar esparguete e água para cobrir e deixar cozer.

2 comentários:

  1. eu também adoro as receitas dela.
    são simples, boas e eco!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. ESTAS PRATOS DE MASSA SÃO SEMPRE UMA DELICIA, FAÇO MUITO PARA MIM PARA O MEU FILHOTE.
    A TUA FICOU ÓPTIMA.
    BOA SEMANA
    BJ

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!