ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sexta-feira, 18 de novembro de 2011
Massa gratinada reconfortante
Esta receita foi retirada do blog Freak veggie. Fácil, óptima para miúdos e graúdos.
Massa de espinafres e trigo tipo macarrão (usei macarrão normal), mistura de ervilhas e cenouras baby (+/- 100g),4 salsichas naturíssimas de frango escorridas(usei de porco), cortadas às rodelas grossas,1 punhado de tomate seco cortados os pedaços,200ml de natas light,200ml de molho béchamel,Azeite,Sal
Alho de moinho,Pimenta de moinho,Margarina líquida,cerca de 1 cháv. de queijo parmesão,Água
Pôr água a ferver numa caçarola. Juntar sal e cozer os legumes. Colocar as salsichas cerca de 1 min..Tirar tudo com uma escumadeira e reservar. Na mesma água, cozer a massa. Escorrer. Juntar a massa aos legumes e às salsichas. Juntar o tomate seco, as natas, o alho, e a pimenta. Mexer bem. Colocar um pouco de margarina num pyrex e despejar a mistura. Colocar por cima o molho béchamel e o queijo parmesão. Levar ao forno a 210ºC até gratinar.
Ao sair do forno..
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
É mesmo isto que vou fazer com uns restos de massa que por lá andam.
ResponderEliminarBeijinhos
Que massinha maravilhosa, gostei muito!
ResponderEliminarBjs
e reconforta mesmo.. especialmente os estômagos famintos... eh eh e
ResponderEliminarbeijos
Ficou tão apetitoso!! Maravilha!!
ResponderEliminarBeijinhos doces.