ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
segunda-feira, 7 de novembro de 2011
Problema com farinha??
Há já algum tempo que os bolos que faço não me calham bem em termos de cozedura. Já testei tudo e acho que o problema poderá ser da farinha. Alguém que use a farinha do pingo doce e já tenha tido problemas com os bolos. Os meus não crescem, a massa fica densa...
Eu já testei com as baratas tb, mas deve ser falta de jeito meu, então passei a comprar sempre branca de neve ou nacional para bolos, e nunca mais tive azar... Eu trabalho com farinhas, e já me foi explicado pela concorrência que a branca de neve usa um tipo de fermento que faz o bolo crescer de qq jeito, é poderoso mesmo!!! beijinhos
nao sei se é da farinha penso que nao seija pois eu uso de todos os tipos de farinha e graças a deus nunca tive esse porbelema talvez seija do forno se esta muito quente ou nao bem coraguem beijinhos
Eu uso pingo doce sem fermente quer para bolos, quer para pão. Fermento meto sempre à parte. Mas mais vale ter sempre uma reserva de "branca de neve" caso tenhas receio, esta nunca me falhou. Beijinhos
Amiga isso a mim nunca aconteceu, será que a tua farinha ganha muita húmidade? Ás vezes pode ser disso, experimenta peneirá-la. Ou então acrescenta mais um pouco de fermento, pode ser que resolva o problema. Beijinhos doces.
Eu uso a mais barata... seja do continente seja do pingo doce é o que calha... e até hoje têm corrido bem... bjks
ResponderEliminarEu já me aconteceu com farinhas do Intermarché, mais do que 1 vez.
ResponderEliminarOlha eu costumo usar do pingo doce com fermento, mas também tenho por hábito colocar fermento em pó, e calham-me sempre bem.
ResponderEliminarbeijo
Eu já testei com as baratas tb, mas deve ser falta de jeito meu, então passei a comprar sempre branca de neve ou nacional para bolos, e nunca mais tive azar...
ResponderEliminarEu trabalho com farinhas, e já me foi explicado pela concorrência que a branca de neve usa um tipo de fermento que faz o bolo crescer de qq jeito, é poderoso mesmo!!!
beijinhos
nao sei se é da farinha penso que nao seija pois eu uso de todos os tipos de farinha e graças a deus nunca tive esse porbelema talvez seija do forno se esta muito quente ou nao bem coraguem beijinhos
ResponderEliminarEu uso pingo doce sem fermente quer para bolos, quer para pão.
ResponderEliminarFermento meto sempre à parte. Mas mais vale ter sempre uma reserva de "branca de neve" caso tenhas receio, esta nunca me falhou.
Beijinhos
Amiga isso a mim nunca aconteceu, será que a tua farinha ganha muita húmidade?
ResponderEliminarÁs vezes pode ser disso, experimenta peneirá-la. Ou então acrescenta mais um pouco de fermento, pode ser que resolva o problema.
Beijinhos doces.