ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
domingo, 20 de novembro de 2011
Massa mar e terra
Esta receita foi retirada do blog Freak veggie e é muito boa.
500g de massa de trigo e espinafres(usei farfalle) ,350g de cocktail de marisco (passado por água até descongelar),1 cháv. grande de mistura de ervilhas com cenouras baby (passadas por água até descongelar)
azeite,1 c. sp. de massa de alho,mistura de louro com pimentão doce,pimentão doce,orégãos,Vinho branco,Polpa de tomate com cebola e alho (usei cebola e alho picado e polpa de tomate normal),molho piripiri,400ml de natas light,Sal,Noz moscada
cerca de 1 concha de água de cozer a massa,Queijo parmesão para polvilhar
Começar por corar a massa de alho no azeite. Juntar o cocktail de marisco e os legumes, deixar saltear um pouco. Juntar o vinho branco, a polpa de tomate, o piripiri os orégãos e cozinhar, em tacho destapado até os legumes ficarem macios, cerca de 5 min. Juntar as natas, a noz moscada e mal as natas fervam, desligar. Misturar a massa previamente cozida com um fio de azeite e sal, mal escorrida ao "recheio" ou servir separamente. Aqui foi tudo misturado.
Polvilhar com queijo parmesão.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
adoro massa e essa esta muito boa gostei beijinhos e bom domingo
ResponderEliminarBom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
ficou mesmo apetitosa :)
ResponderEliminaradoro massinha seja de que forma for..
beijo