ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sábado, 12 de novembro de 2011
Arroz exótico de feijão preto com salsichas e lombardo
Mais uma receita do blog da Xana e que gostei bastante. Um sabor diferente mas agradável.
50 gr vaqueiro, 250 gr salsichas brasileiras para churrasco, 250 gr juliana de couve lombarda (Usei couve branca) e cenoura, 1 lata de feijão preto, 6dl água, 1 pau de canela, 300 gr arroz
derreta a margarina e junte as salsichas e aloure-a de todos os lados.
Junte a juliana de couve e cenoura, mexa e deixe a couve murchar.
Junte o conteudo da lata e regue com a água a ferver.
Junte o pau de canela, sal e noz moscada.
Quando voltar a ferver junte o arroz, mexa e deixe cozinhar 13 min.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Há quanto tempo eu não como feijão preto, agora fiquei cheia de vontade de ir para a cozinha fazer esta comidinha.
ResponderEliminarEste arroz, ficou irresistível!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds,...
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
Ficou com bom aspecto! Podia ser o meu almiço.
ResponderEliminarBeijos.
Que aspecto fantástico! Já se comia!! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Fico contente que tenhas testado e aprovado :). É mesmo diferente este arroz, depois deste não voltei a usar pau de canela na comida, o marido diz que fica estranho.. lol.. eu cá gostei :)
ResponderEliminarum beijo