ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quinta-feira, 24 de novembro de 2011
Arroz de feijão preto
Arroz de feijão já tinha feito, mas de feijão preto não. A minha colega Constança é que que me falou e como tinha um restinho de uma lata pronto a ser usado resolvi experimentar. Ficou delicioso.. Obrigada:)
1 cebola, 2 dentes de alho, 1/2 lata de feijão preto,polpa de tomate q.b, azeite, arroz, água
Pique a cebola e o alho. Refogue em azeite.
Junte a polpa de tomate e o feijão. Deixe cozinhar um pouco.
Junte o arroz e a água em dobro de quantidade do arroz. Tempere de sal e deixe cozinhar.
Nota- pode também juntar um pouquinho de chouriço ou bacon ao refogado que ficará ainda melhor.
A acompanhar febras grelhadas e salsicha.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gosto muito de feijão preto. É um feijão tão delicioso!
ResponderEliminarConfesso que prefiro em separado. Faço o arroz e noutro tacho o feijão preto e depois cada um junta no prato.
ResponderEliminarMas é uma boa opção para quem prefira tudo junto, e torna-se mais simples de fazer.