ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sábado, 26 de novembro de 2011
Pernas de frango em molho de paprika e cerveja
Mais uma receita do blog da Xana. Devo dizer que ficou deliciosa...
pernas de frango, margarina e azeite, 1 cebola, 4 dentes de alho, 1 cenoura, 1 folha de louro, 1 ramo de salsa atado, 2c .chá paprika, 2dl cerveja, 1dl natas, tomilho limão fresco
Tire a pele ao frango e salteie num tacho com a margarina e azeite até estar bem dourado. Junte a cebola e alho em rodelas, a cenoura em pedaços. Introduza a salsa atada com o louro e tempere com sal, pimenta e paprika.regue com a cerveja, tape e deixe cozinhar sobre lume brando até a carne estar macia.
Retire o frango do tacho e deixe o molho continuar a apurar sobre lume brando.
Retire o ramo de salsa e triture o molho. Junte as natas e volte a colocar o frango. Leve ao lume e deixe retomar fervura. Polvilhe com tomilho limão.
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E FICOU COM UM ASPECTO BEM BOM.
ResponderEliminarGOSTO MUITO DE FRANGO.
BJS
que maravilha... tem uma cor deliciosa!
ResponderEliminarficou mesmo apelativo :)... nós gostámos bastante, é uma maneira de comer frango bem boa :)
ResponderEliminarbeijoca
É uma excelente hipótese para receitinha de frango.
ResponderEliminarObrigada!
Esse molho ficou com uma cor mesmo apetitosa!
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