sábado, 26 de novembro de 2011

Pernas de frango em molho de paprika e cerveja


Mais uma receita do blog da Xana. Devo dizer que ficou deliciosa...

pernas de frango, margarina e azeite, 1 cebola, 4 dentes de alho, 1 cenoura, 1 folha de louro, 1 ramo de salsa atado, 2c .chá paprika, 2dl cerveja, 1dl natas, tomilho limão fresco


Tire a pele ao frango e salteie num tacho com a margarina e azeite até estar bem dourado. Junte a cebola e alho em rodelas, a cenoura em pedaços. Introduza a salsa atada com o louro e tempere com sal, pimenta e paprika.regue com a cerveja, tape e deixe cozinhar sobre lume brando até a carne estar macia.
Retire o frango do tacho e deixe o molho continuar a apurar sobre lume brando.
Retire o ramo de salsa e triture o molho. Junte as natas e volte a colocar o frango. Leve ao lume e deixe retomar fervura. Polvilhe com tomilho limão.

5 comentários:

  1. E FICOU COM UM ASPECTO BEM BOM.
    GOSTO MUITO DE FRANGO.
    BJS

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  2. que maravilha... tem uma cor deliciosa!

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  3. ficou mesmo apelativo :)... nós gostámos bastante, é uma maneira de comer frango bem boa :)
    beijoca

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  4. É uma excelente hipótese para receitinha de frango.
    Obrigada!

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  5. Esse molho ficou com uma cor mesmo apetitosa!

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