quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Massa oriental



Baseei-me numa receita que vi num dos meus caderninhos. Como não me agradava muitas das coisas adaptei à minha maneira e o resultado é este. Feita em colaboração com o meu maridinho. Ficou muito boa..

125 gr de noodles chineses, 150 gr camarão, 1/2 pimento verde, 50 gr ervilhas, 1/2 lata de cogumelos laminados, 50 gr rebentos de bambu, 1 cebola picada, 1 dente de alho picado, molho de soja q.b, caril q.b, gengibre q.b, vinho do porto q.b

Pique a cebola e o alho e leve ao wok com um pouco de azeite. Junte as ervilhas e deixe cozer um pouco. Junte o pimento laminado.
Envolva os cogumelos e o bambu. Regue com um pouco de vinho e molho de soja. Tempere com gengibre e caril.
Junte os carmarões.
À parte coza a massa e depois envolva no wok.
Está pronto a servir...


3 comentários:

  1. 5 estrelas.. eu adoro estas comidas com toque oriental!!!

    ResponderEliminar
  2. Onde compra os rebentos de bambu? São tão difíceis de comprar!

    o prato está tentador!!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá Sofia,

    Passei por aqui e gostei muito das receitinhas que vi, esta Massa Oriental, encheu-me as medidas.
    Se quiseres podes fazer-me uma visita em:

    http://papinhadoce.blogspot.com/

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!