quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Salmão com sopa de cebola


Há já algum tempo que não se cozinhava salmão cá em casa. Por isso cá fica hoje uma nova receitinha deste peixinho. Desta vez feita pelo maridinho que anda a cozinhar cada vez mais e melhor..:)

2 postas de salmão congelado,cebolas,tomates (ou polpa de tomate),azeite,limão,sal,alho em pó,piri-piri,oregãos,1/2 embalagem de sopa de cebola

Comecei por temperar as postas de salmão com limão, sal fino e alho em pó. De seguida fiz um refogado com a cebola cortada às meias luas e o azeite e deixei alourar. Juntei de seguida os tomates partidos aos bocadinhos e sem pele. Deixei refogar uns minutos. Temperei com um bocadinho de sal, piri-piri e oregãos. Deixei apaladar e depois passei tudo com a varinha mágica. Coloquei depois um bocadinho do conteúdo da sopa de cebola, água, mexi bem e juntei as postas de salmão. Deixei estufar até o salmão estar cozinhado e servi com arroz branco.

2 comentários:

  1. Uma delíca o salmão, adoro esse peixe. Gostei do seu blog e vou ficando por aqui ta. beijinhos


    http://culinariasaborecor.blogspot.com
    http://culinariadosamigos.blogspot.com

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!