domingo, 26 de setembro de 2010

Bochechas de porco no forno



Esta foi a 2ª vez que comi esta carne e realmente é muito boa e tenrinha. Foi feita pelo meu pai e estava uma delicia.

bochechas de porco, massa de pimentão, tomilho, sal, pimenta, alho, banha,louro, vinho do porto,cebola ás rodelas

Tempere a carne cerca de 6h antes com sal, pimenta, alho, massa de pimentão, tomilho e banha. Deixe marinar.
Na hora de colocar no forno coloque uma camada de cebola ás rodelas e sobre esta a carne com a marinada. Regue com um pouco de vinho do porto e leve a assar (cerca de 1h.
Foi acompanhado com esparguete e salada de tomate com rúcula e cebola


1 comentário:

  1. Mas que óptimo aspecto, adoro estas comidas assim de forno, bem tradicionais!

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!