ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
domingo, 26 de setembro de 2010
Bochechas de porco no forno
Esta foi a 2ª vez que comi esta carne e realmente é muito boa e tenrinha. Foi feita pelo meu pai e estava uma delicia.
bochechas de porco, massa de pimentão, tomilho, sal, pimenta, alho, banha,louro, vinho do porto,cebola ás rodelas
Tempere a carne cerca de 6h antes com sal, pimenta, alho, massa de pimentão, tomilho e banha. Deixe marinar.
Na hora de colocar no forno coloque uma camada de cebola ás rodelas e sobre esta a carne com a marinada. Regue com um pouco de vinho do porto e leve a assar (cerca de 1h.
Foi acompanhado com esparguete e salada de tomate com rúcula e cebola
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mas que óptimo aspecto, adoro estas comidas assim de forno, bem tradicionais!
ResponderEliminar