ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quarta-feira, 1 de setembro de 2010
Costeletas à espanhola
Esta receita foi retirada do blog amoresasabores. Ficou mesmo muito boa. As quantidades adaptei-as à quantidade de carne que tinha.
4 costeletas de porco,1 dente de alho,2 cebolas,1 cenoura,1 folha de louro,colorau ou pimentão doce,1 copo de vinho branco,1 pezinho de salsa,azeite,margarina,sal e pimenta, leite
Descasca se as cebolas e a cenoura , corta se tudo às rodelas.
Num tacho deita se uma pequena camada de cebolas e um pouco de cenoura,dispõe-se as costeletas, temperadas com sal , um pouco de alho e colorau. Por cima das costeletas vai outra camada de cebola e cenoura..Rega se com um fio de azeite, o vinho, polvilha se com mais um pouco de colorau , pimenta e o pezinho de salsa, e uns pedacinhos de margarina, tapa se e vai a cozinhar em lume brando.
Antes de cozinhar..
Retiram se as costeletas e tritura se o molho delas( não esquecer de retirar o louro)vai se acrecentando leite até ter uma textura cremosa a gosto.
Após estarem cozinhadas o aspecto é este...
Acompanhei com tagliatelle e salada de alface.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!