terça-feira, 28 de setembro de 2010

Massa tailandesa



Outro dia em compras comprei esta massa tailandesa. E pensei porque não experimentar? A experiência foi boa, só que saltei as recomendações da embalagem que dizia para demolhar a massa. Ficou excelente mas penso que teria ficado um pouco mais solta se tivesse demolhado.

A embalagem da massa..





Massa tailandesa, cogumelos, rebentos de bambu, cenoura, lulas, cebola, molho de soja

Corte a cebola em cubos e a cenoura em palitos.
No wok salteie as lulas cortadas em rodelas. Quando cozidas retire e nesse molho salteie primeiro a cebola e a cenoura. Tempere com molho de soja. Junte os cogumelos e o bambu.
Coza a massa.
Envolva a massa no wok e salteie envolvendo bem.

1 comentário:

  1. Olá Sofia,

    ficou bonito este teu prato, eu sou grande apreciadora de comida Oriental.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!