ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
terça-feira, 28 de setembro de 2010
Massa tailandesa
Outro dia em compras comprei esta massa tailandesa. E pensei porque não experimentar? A experiência foi boa, só que saltei as recomendações da embalagem que dizia para demolhar a massa. Ficou excelente mas penso que teria ficado um pouco mais solta se tivesse demolhado.
A embalagem da massa..
Massa tailandesa, cogumelos, rebentos de bambu, cenoura, lulas, cebola, molho de soja
Corte a cebola em cubos e a cenoura em palitos.
No wok salteie as lulas cortadas em rodelas. Quando cozidas retire e nesse molho salteie primeiro a cebola e a cenoura. Tempere com molho de soja. Junte os cogumelos e o bambu.
Coza a massa.
Envolva a massa no wok e salteie envolvendo bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá Sofia,
ResponderEliminarficou bonito este teu prato, eu sou grande apreciadora de comida Oriental.
Bjinhos
Papinha Doce