ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
segunda-feira, 11 de março de 2013
Udon com legumes, camarao e peru
Foi a primeira vez que cozinhámos massa japonesa cá em casa. Ficou bom mas ainda longe do original..
Massa udon, camarão, bifes de peru em tirinhas, 1 beringela, 1 cenoura, 1 cebola
Corte a beringela em cubinhos. Rale a cenoura e cebola.
No wok coloque azeite e salteie os bifes. Adicione o camarão e deixe libertar água. Junte a cenoura e cebola. Tempere com molho de soja. Adicione a beringela e deixe cozinhar um pouco.
À parte coza a massa e depois envolva no wok.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
hummm...tão bom!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Têm "ar" de ser bem saboroso este prato!
ResponderEliminarGostei...*
Nunca experimentei, mas gostei do aspecto!
ResponderEliminarNunca fiz mas, deve ficar deliciosa.
ResponderEliminarKiss, Susana