ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quarta-feira, 6 de março de 2013
Arroz com atum e ovo
O meu marido disse: isto é uma espécie de atum à brás mas com arroz..:) Eu chamo-lhe refeição rápida e saborosa. Surge para aqueles dias em que não apetece cozinhar nada de complexo. A sugestão vi-a no blog da Joana Roque.
1 chávena de arroz já cozinhado,1 lata de atum em azeite,2 ovos,1 cebola pequena,salsa picada q.b. ,azeite, sal e pimenta q.b.
Leve uma frigideira grande ao lume com um fio de azeite e aloura ligeiramente a cebola previamente picada. Acrescente depois o arroz e envolva bem no refogado. Junte depois o atum bem escorrido, a salsa picada e os ovos previamente batidos e temperados com um pouco de sal e de pimenta.
Vá envolvendo tudo de modo a que os ovos fiquem cozinhados e misturados com o arroz e o atum.
Coloque numa travessa que possa ir ao forno e leve ao grill apenas para tostar a superfície.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro o arroz assim, fica delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos
á braz é sempre bom quer seja peixe ou carne agora fazer com arroz parece uma optima ideia! gostei! bjks
ResponderEliminar