segunda-feira, 25 de março de 2013

Roti de peru estufado



Outro dia comprei uma peça de roti porque adoro experimentar coisas diferentes. Como não vi nenhuma receita e tinha alguns ingredientes para gastar no frigorifico resolvi inventar. Até o maridinho que não adora peru gostou do petisco.

1 Roti de peru (comprei no supermercado supercor), 150 gr cogumelos frescos, 1 alho francês, 1 cebola, polpa de tomate, 1 copo de vinho rosê, 1 caldo de galinha, sal, pimenta e oregãos, azeite

Tempere a carne com sal, pimenta e oregãos. Passe-a por farinha e sele a carne em azeite.
Adicione a cebola picada, os cogumelos e o alho francês. Cozinhe um pouco e adicione a polpa de tomate, o vinho, o caldo de galinha e tempere.
Deixe cozer tapado até a carne estar cozinhada. Eu fui juntando um pouco de água quando já tinha pouco molho.
Servi com linguini e salada colorida.




2 comentários:

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!