sexta-feira, 15 de março de 2013

Fusilli com frango, espinafres e tomate seco


Quando asso frango por norma sobra sempre alguns pedacinhos, daqueles do peito em que ninguém pega.. Por isso tenho que os reutilizar para outras receitas. Esta é um exemplo.

Sobras de frango assado, massa fusilli, espinafres congelados, tomate seco, 1 restinho de natas, cebola e alho

Coza a massa.
Faça um refogado com cebola e alho em azeite.
Junte o frango desfiado e envolva bem. Tempere com sal, pimenta e oregãos. Adicione os espinafres e salteie até descongelarem.
Junte o tomate seco em pedaços e depois as natas.
Junte a massa ao molho que preparou e envolva.

3 comentários:

  1. Adoro uma massinha assim...
    beijinhos e bom fim de semana :)

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  2. Aqui por casa, nunca sobra peito, o meu marido, não deixa, looool.
    Tirando os espinafres, que e não consigo mesmo comer, esta sugestão é perfeita e apetitosa.
    Beijocas

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