ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sexta-feira, 15 de março de 2013
Fusilli com frango, espinafres e tomate seco
Quando asso frango por norma sobra sempre alguns pedacinhos, daqueles do peito em que ninguém pega.. Por isso tenho que os reutilizar para outras receitas. Esta é um exemplo.
Sobras de frango assado, massa fusilli, espinafres congelados, tomate seco, 1 restinho de natas, cebola e alho
Coza a massa.
Faça um refogado com cebola e alho em azeite.
Junte o frango desfiado e envolva bem. Tempere com sal, pimenta e oregãos. Adicione os espinafres e salteie até descongelarem.
Junte o tomate seco em pedaços e depois as natas.
Junte a massa ao molho que preparou e envolva.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro uma massinha assim...
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana :)
Aqui por casa, nunca sobra peito, o meu marido, não deixa, looool.
ResponderEliminarTirando os espinafres, que e não consigo mesmo comer, esta sugestão é perfeita e apetitosa.
Beijocas
Que boa sugestão de massa!
ResponderEliminar