ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quarta-feira, 20 de março de 2013
Feijoada de chocos
A receita veio na revista cozinha economica nº23.Muito simples e saboroso...
1,5 kg chocos, 2 cebolas, 2 dentes de alho, 1 folha de louro, 1,5dl polpa de tomate, 1 tomate grande picado, 1 lata de feijão manteiga (usei feijão branco), coentros picados, azeite, sal e pimenta
Pique bem as cebolas e os alhos. Num tacho coloque o azeite e o louro. Leve ao lume médio até alourar, junte os chocos e cozinhe 4 min. Adicione o tomate e a polpa e cozinhe 4 min.
Cubra com água e mantenha em lume médio 30 min. Junte o feijão e os coentros. Sirva.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro :)
ResponderEliminarbeijinhos
Está maravilhoso!
ResponderEliminarBem simples. económica e deliciosa.
ResponderEliminarBeijocas
Uma refeição muito saborosa
ResponderEliminarKiss