terça-feira, 19 de março de 2013

Fusilli com salmão


Improvisei algo para um jantar simples e saboroso.

150 g de Fusilli Tricolor,1 postas grandes de salmão fresco,1 pacote de natas,2 colheres de sopa de ketchup,150 g de ervilhas pequenas cozidas,sal e pimenta,funcho,salsa para enfeitar


Coza os fusilli tricolore.
Lave e limpe as postas de salmão e polvilhe-as de sal.
Leve-as a cozer em água a ferver durante uns minutos.
Entretanto, faça um molho com as natas misturadas , o ketchup, as ervilhas cozidas,. Tempere de sal, pimenta, salsa picada.Escorra as postas de salmão, retire-lhes toda a pele e as espinhas e lasque-as em pedacinhos.
Misture com o molho e envolva a massa já escorrida com este creme. Polvilhe generosamente com salsa picada.

5 comentários:

  1. eu adoro este tipo de refeição, simples e muito saborosa e nutritiva:)
    bjus

    ResponderEliminar
  2. Simples mas bom n é, la em casa iam adorar, eu é que dispenso as massas!

    ResponderEliminar
  3. Aposto que esse improviso ficou uma delicia, gosto imenso de salmão e levo a tua receita para variar na proxima vez que fizer esse peixe.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. Adoro massas e esta receita é mesmo ao meu gosto!

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!