quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Migas de broa com espinafres e cogumelos


Esta receita foi retirada do blog Ratatui dos pobres. Uma sugestão para um acompanhamento diferente e saboroso.

1/2 broa, 300 gr cogumelos, 50 gr vaqueiro com alho (usei azeite e 2 dentes de alho), 50 gr bacon em cubinhos (não coloquei), 1 knorr natura de galinha, 5 dl água, 300 gr espinafres em folha


Elimine a codea da broa e esfarele-a o melhor que puder com as mãos. Corte os cogumelos em pedacinhos.
Coloque a vaqueiro num tacho, junte o bacon e leve ao lume. Deixe aquecer e junte os cogumelos. Salteie os cogumelos 3 ou 4 min. Adicione o knorr e as folhas de espinafres.
Mexa e assim que os espinafres estiverem moles junte o miolo de broa.
Misture bem e regue com a água a ferver.deixe cozinhar sobre lume brando mexendo sempre até as migas secarem.

5 comentários:

  1. Uma sugestão de acompanhamento bem diferente!

    ResponderEliminar
  2. Eu até comia só este acompanhamento sem mais nada.

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Olá:

    Sugestão deliciosa, gostei.

    Um beijo.

    Nita

    ResponderEliminar
  4. Ui que maravilha! Adoro migas e estas são bem diferentes...muito bom!!!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  5. Fico contente k tenhas testado e gostado :)
    Ficaram com mto bom aspecto
    beijoca

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!