segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Vol au vent de cogumelos


Mais uma sugestão da Joana Roque. Só não gostei das caixinhas de vol au vent. Não sei se foi da marca que escolhi ou se são sempre assim um pouco secos.

2 caixas de mini Vol-au-vents (encontra-se na secção das tostas- eu usei vol au vent maiores),200gr de cogumelos frescos),2 colheres de sopa de salsa picada,1 colher de sopa de farinha de trigo,azeite,alho picado,sal,pimenta preta,75 ml de leite



Comece por lavar os cogumelos e corta-los em quartos.
Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e saltei-e os cogumelos juntamente com 1 dente de alho picado. Tempere de sal e pimenta.
Quando os cogumelos ficarem macios, junte uma colher de sopa de farinha de trigo e o leite e deixe ferver até ficar uma espécie de creme.
Adicione a salsa picada, mexa bem e deixe arrefecer.
Com uma colher de chá recheie as caixinhas de massa folhada.
Imediatamente antes de servir leve a forno aquecido durante 2 minutos.


O preparado de cogumelos

4 comentários:

  1. UMA SUGESTÃO BEM DELICIOSA.
    JÁ ESTIVE PARA FAZER.
    BOA SEMANA
    BJS

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  2. O recheio para bem saboroso!
    Para a próxima podes optar por forrar forminhas de queques com massa folhada fresca e rechear, depois colocar mais um pouco de massa para fechar e fazer em formato de empadas, talvez não fiquem tão secos.

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  3. Olá Sofia,
    Ficaram com um aspecto bem delicioso! Gostei muito do recheio! :)
    Beijinhos

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  4. OLÁ, LINDA
    HÁ MUITO TEMPO QUE ANDO PARA FAZER UMA EXPERIENCIA SEMELHANTE.
    OS TEUS TEM BOM ASPECTO
    BJOCAS E ATÉ BREVE

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