sábado, 20 de agosto de 2011

Frango frito


Frango cortado em pedaços pequenos,alho em pó,Orégãos,Açafrão,2 Folhas de Louro,1 Caldo de Frango,1 colher (da actifry) de Azeite,2 colheres (da actifry) de Cerveja,

Tempere a carne com o alho, oregãos, açafrão, louro, caldo de frango, azeite e cerveja. Deixe marinar cerca de 3h.
Coloque a carne na actifry juntamente com a marinada. Deixe fritar (+- 20 min)

2 comentários:

  1. GOSTO MUITO DE FRANGO FRITO, NÃO COSTUMO DEITAR AÇAFRÃO MAS GOSTEI DA IDEIA E PARA A PRÓXIMA VOU POR.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Muito bom e não sujamos o fogão de salpicos.

    Bjs

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!