ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sábado, 20 de agosto de 2011
Frango frito
Frango cortado em pedaços pequenos,alho em pó,Orégãos,Açafrão,2 Folhas de Louro,1 Caldo de Frango,1 colher (da actifry) de Azeite,2 colheres (da actifry) de Cerveja,
Tempere a carne com o alho, oregãos, açafrão, louro, caldo de frango, azeite e cerveja. Deixe marinar cerca de 3h.
Coloque a carne na actifry juntamente com a marinada. Deixe fritar (+- 20 min)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
GOSTO MUITO DE FRANGO FRITO, NÃO COSTUMO DEITAR AÇAFRÃO MAS GOSTEI DA IDEIA E PARA A PRÓXIMA VOU POR.
ResponderEliminarBJS
Muito bom e não sujamos o fogão de salpicos.
ResponderEliminarBjs