terça-feira, 30 de agosto de 2011

Febras de porco à caçador


Esta receita foi retirada do blogue Ratatui dos pobres. Muito fácil e ficou muito saborosa. Recomendo..

Frite as febras cortadas às tiras no azeite com alho.
Numa tigela junte o leite, o tomate frito,a mostarda, a maisena e mexa bem. Junte à carne, assim como as salsichas em rodelas ( o molho deve ficar cremoso).

Nota- a receita original era com bifes de vaca e era feito com cebolada antes de fritar a carne. Eu fiz tal como a Xana do blogue.


Aqui ainda na frigideira..


4 comentários:

  1. Ficou com um belíssimo aspecto! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Super fácil de fazer,...ficou fantástico este prato!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Fico mesmo contente que tenhas testado e tenham gostado :)... É um prato mto simples, mas cheio de sabor...
    beijinhos

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!