terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Massa com camarão




esparguete, miolo de camarão, cebola, alho, tomate em pedaços, salsa, oregãos, azeite, queijo ralado, natas


Coza o esparguete.
Pique cebola e alho e refogue em azeite. Junte salsa picada e tomate, deixe refogar. Tempere com sal, pimenta e oregãos. Junte o miolo de camarão e deixe perder a água. Junte as delicias em pedaços e as natas.
Envolva a massa com o preparado de marisco. Coloque num tabuleiro forrado com aluminio cortado de forma a depois poder fechar como se fosse um embrulho.


Coloque por cima da massa salsa picada, oregãos e queijo. Feche o embrulho e leve ao forno para derreter o queijo.

Ao sair do forno..


5 comentários:

  1. Imagino que devia estar uma delícia!
    Adoro esse tipo de massa!
    Bjocas

    ResponderEliminar
  2. Massa e camarão são dois ingredientes que ficam sempre muito bem em conjunto!

    ResponderEliminar
  3. Num embrulhinho??Que original ..ficou uma delicia!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  4. se é massa nem precisas dizer duas vezes, já vou a caminho!

    ResponderEliminar
  5. Tanto camarão que tenho visto nestes blogs, dá-me vontade de comer só camarão... E esta receita, não é excepção :P

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!