quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Vitela à oriental



Há já algum tempo que não se comia massa chinesa cá por casa. Um dia destes saiu esta receita que ficou bem saborosa.

4bifes de vitela, 40gr margarina, 1cebola, 300gr juliana de couve e cenoura, 1alho francês, 1dl água, 1cubo de caldo de carne, 1c.s ketchup, 200gr massa chinesa


Corte os bifes em tirinhas e aloure na margarina.Junte a cebola picada. Junte a couve, a cenoura e o alho em tiras finas. Deixe saltear um pouco e regue com água quente em que dissolveu o cubo de caldo de carne.Coza destapado sobre lume brando 5min. Tempere. Junte o ketchup e deixe cozer 5min. Acrescentei também um pouco de molho de soja.
Coza a massa 5min.Escorra e à parte junte a carne com os legumes.Mexa e sirva.


Ainda no wok...


2 comentários:

  1. HUMMM COMIDA PRATICA E SABOROSA PARA O DIA A DIA, DA SEMPRE JEITO! tEM OPTIMO ASPECTO!

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!