sábado, 11 de fevereiro de 2012

Bola de carnes


Mais uma forma de aproveitar sobras de carne e uma bola diferente do habitual aqui por casa. Ficou bem saborosa...


350 gr farinha, 150 gr fiambre, 150 gr paio, 1/2 chouriço(usou sobras de carne) 100 gr azeitonas sem caroço, 100 gr leite, 50 gr óleo, 5 ovos, 1 c.s fermento, salsa, margarina para untar



Ligue o forno a 180º. Corte o chouriço e o paio em pedaços e deite na picadora. Junte o fiambre em pedaços e pique.
Deite a farinha para a batedeira, junte o fermento, o leite, o óleo, as azeitonas e um pouco de salsa e bata bem.
Adicione as carnes e bata mais um pouco.
Unte uma forma de bolo ingles com margarina (usou um tabuleiro de forno).Verta a mistura anterior e leve ao forno 35min.

1 comentário:

  1. COM ESSE RECHEIO SÓ PODE TER FICADO UMA DELICIA.
    BOM SÁBADO
    BJS

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!